자유게시판

중식이냐 양식이냐

작성자 정보

  • 프로브 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

우와하게 이태리식인 커틀릿 나이프질


양송이 스프에 깍두기와 단무지까지 한


왜본식 돈까스가 아인 기사식당삘인가


돼지고기 감자 양배추 양파로 한 간짜장인가


중식면도 3개나 남았는뎅


선택장애가 난감할뿐,,,,,,,,,,,,,


그나저나


경양식집선


왜 비후까스나 함박스테끼는


고급음식으로 분류 되었나예


요즘은 칼질하는 레스토랑 안 가본지가 가물가물


하네예 티본스테끼 나도 무거 봤다 아임미꺼


나이프 포크도 여러개 나오고 스푼도 물도 우와하게


이쁜 받침대가져다  주는데  말입니다


(나이많은 아저씨 웨이터 있는데 말이죠)

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
알림 0